炭火焼 飯縄 のサービスメニュー
- ■カテゴリーなし
-
- 究極のつくね丼
-
ランチ限定 究極のつくね丼になります。
1,000円
-
- 高島(焼鳥5種類 他)
-
ネギま・究極のつくね・レバー・ハツ・梅しそ巻き・長芋とオクラの和え物・トロロきざみ昆布
2,500円
-
- 大綱(焼鳥7種類+野菜2種類 他)
-
ネギま・究極のつくね・レバー・ハツ・梅しそ巻き・ズリ・ささみ・たまねぎ・ししとう・長芋とオクラの和え物・トロロきざみ昆布
3,500円
-
- 飯綱(焼鳥10種類の焼鳥懐石)
-
ネギま・幻のカワ・小粒なんこつ・絶品ホネック・究極のつくね・レバー・ハツ・梅しそ巻き・ズリ・ささみ・たまねぎ・ししとう・しいたけ・長芋とオクラの和え物・トロロきざみ昆布
5,000円
-
- 絶品手羽先
-
手羽先をじっくりじっくり丁寧に焼き上げます。
最高な焼き加減で提供してくれる手羽先は、これまた絶品
-
- ハツ
-
ハツ
常連さんに大人気のメニュー。
これを食べると他のハツは食べたくなくなります。
-
- 梅しそ巻き
-
しその香りと、梅の風味が絶品です。
-
- 究極のつくね
-
12種類の薬味と野菜が入った絶品つくね。
口の中ですぐにほぐれます。
-
- 皮
-
あっさり鶏皮。
ただ皮を焼くだけではなく、1手間も2手間も加えた鶏皮です。
-
- 絶品ホネック
-
1羽の鳥から2本しかとれないホネックを贅沢に使った1品。